Preguntas y RespuestasCategoría: ReglasPenalidad por error en juego bola provisional
Ginés Sarriá ha preguntado hace 1 año
Ginés Sarriá respondido hace 1 año

Doy un golpe a una bola y se marcha a un monte cercano y creyendo que es fuera de limites tiro una bola provisional, pero al dirigirme hacia la primera bola observo que no es fuera de limites sino que está en un area de penalización ya que las estacas que marcan el monte en vez de blancas son rojas, por lo que considero que la penalizacion ha aplicar para continuar el juego debe ser de 3 golpes, 2 por tirar bola provisional cuando ésta reposa en un area de penalizacion no estando permitido por las reglas, y 1 por dropar la bola primera que aunque no la he encontrado tengo la seguridad de que reposa en el area de penalización . ES CORRECTO??

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Tu respuesta