Preguntas y RespuestasMarcar Bola
Francisco Sánchez ha preguntado hace 3 años

Hola Alberto, en una competición donde se permite colocar bola en calle.
El collarín del green se considera calle?
Se puede marcar la bola en el collarín y alrededores de green donde la hierba está cortada a ras?

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

1 respuestas
Alberto Sánchez Escolar Staff ha respondido hace 3 años

Hola Francisco,

Lo que nosotros conocemos como colocar la bola en calle, en las Reglas es colocar la bola en zona de hierba segada al ras en el recorrido, y nos aclara que «zona de hierba segada al ras en el recorrido» significa cualquier zona del campo, incluyendo los caminos en el «rough» (lo que vemos en los torneos por televisión), que esté segada a la altura de la calle o inferior. Sabiendo esto podemos concluir que si, que se puede marcar la bola en el collarín y alrededores del Green donde la hierba esté segada al ras, siempre que haya una Regla local en el campo o en la competición que permita la colocación de la bola.

Un saludo.

Alberto Sánchez.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Tu respuesta